欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
智能马桶应该怎么使用呢?
 
 

发表日期:2020/11/13 11:09:16 - 浏览次数:

1.清洁功能。

在上完厕所后,可以在马桶上按下“臀部清洗”的按钮,马桶就会自动喷出水,洗净我们的臀部,1分钟左右以后会自动停止,这个功能没有限制,可以一直重复使用。“臀部清洗”按钮开启后,再次按此按钮,马桶的喷嘴会前后移动,达到彻底清洗的效果,此时再按一次,会停止前后移动,停在工作前的状态。

 

2.按摩功能。

智能马桶的按摩功能简单又实用,大家在使用的过程中,按下按摩键的按钮就可以了,智能马桶的水压就会带有节奏的交替,来达到按摩的功效,想要停止的话,再按一次按摩按钮即可。

 

3.暖风烘干。

清洗功能使用完毕后,可以使用暖风烘干的功能,按下按钮后,从马桶的出风口会出现暖风,暖风会前后移动,以此来达到最佳的烘干效果。

 

4.智能遥控操作。

通常在智能马桶的一侧会配备一个操纵面板,或者是一个功能很多的遥控器,但这会大大增加操作难度。不正确的使用会导致智能马桶无法正常的除臭和喷水,严重还会损坏产品。这个时候我们就可以选择遥控器,当我们有需要的时候,只需要按下遥控器上的配备按钮即可,智能马桶上的所有功能都可以使用。

 

我们在如厕后,卫生间的垃圾篓中,通常会有大量的垃圾,不及时处理,会增加细菌的繁殖速度,还会散发出极其难闻的气味。智能马桶可以在我们如厕后,开启自动清洗,还能智能烘干,不需要使用到卫生纸,这就避免了使用卫生纸和垃圾篓的卫生问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号