欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
空调能否被替代? 智能电风扇悄然来袭
 
 

发表日期:2020/8/6 17:45:47 - 浏览次数:

当我们都在思考空调怎样才能节能,什么牌子的最好用时,一种新式的,也可以说是老式的控温家居进入了人们的视野:电风扇。但是不禁有人会问,难不成要在天花板凿个洞,再安装一个?其实并不需要,因为在智能家居普及的今天,电风扇可以智能化使用了。

 

 

最近就有两家公司均推出了智能电风扇(吊扇)产品,在价格方面,约为400美元起(约合人民币2600元),最高可达1045美元(约合人民币6773元)一台;如果需要额外的墙壁开关,则需要额外支付约125美元(约合人民币810元)。那么,用智能吊扇来打造家庭温控系统是否是一个好主意呢?

 

 


控制方面,可以通过手机应用程序进行控制,可调节风扇转速、预设时间、灯光控制(高级型号集成灯泡)等,看起来操作并不复杂,但是在安装时,可能需要根据家居空间来进行设计,如果每个房间都需要安装,成本就会非常高。但如果使用物理开关,不就和十几年前一样了吗?

 

 

所以说,如果你想为每个房间配备风扇,无疑需要付出非常多的成本。当然,吊扇相比空调可能更舒服、更有范儿,想要打造不同感觉家居风格的用户还是可以考虑一下的。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号