欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
夏天腋下会有味道快使用体味检测器来测一测
 
 

发表日期:2020/5/18 16:47:38 - 浏览次数:

 

七月,我们必须面对夏天的现实。尽管躲在家里用空调吹一吨冷饮是许多人的梦想,毕竟,人是社会性动物,必须出去工作来处理社会事务。然而,当天气如此炎热时,人们的汗腺会以150%的效率加快工作速度,在拥挤的公共场所,尤其是在某些身体部位,会产生不太愉快的气味。为此,正派的日本人专门制作了一个小家电来判断他们是否有品味。

 


夏天已至腋下可好?日本人为此做了款体味检测器

 


日本防卫厅于7月1日正式发布了一款名为ES-100的气味检测器,用于检测人体某些健康角落容易出现的体味是否会损害其形象。该设备采用非常直观的定量指标,用10个等级的异味来指示被检测零件是否有明显的异味,检测时间非常短,只需10秒钟即可完成检测。当你超过5年级时,这意味着你需要使用个人防护用品,如除臭剂——尽管没有什么比洗澡更彻底了。

 


ES-100不仅可以检测自然的体臭,还可以检测香味的露出和古龙水的使用,因此与检测体臭一样,也可以作为喷雾剂的参考量。

 


百利达为ES-100设定的目标是40多岁和50多岁的中年商人和白领。它认为这个年龄段的中年男性会开始担心他们的体味。然而,体味并不是他们这个年龄组独有的,所以有一个关心他们形象的朋友也不算过分。百利达目前每年销售1万辆的目标过于保守。

 


百利达ES-100昨天在日本市场正式上市,售价为13824日元(约合RMB830元),检测器的臭气传感器是模块化的,可以自己手动更换,寿命为2000次,至少1年没有问题。价格可能有点高,但那些真正需要的人不应该把这个成本当回事。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号