欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
脚臭不用拍啦,智能除臭小玩意出现了
 
 

发表日期:2020/3/16 19:06:59 - 浏览次数:


我们知道有些人天生就是臭脚,有些人穿运动鞋会臭脚,有些人不穿袜子也容易臭脚,如果这次回家脱鞋会引起麻烦,臭脚谁知道呢。幸运的是松下想要解决这样的问题,最近松下推出了一款“鞋除臭器”MS-DS100,放入鞋中吸收臭味,让人感觉很棒。

 


松下的鞋脱臭器采用“nanoeX”离子技术,用于分解鞋的臭味。本发明的原理是通过MS-DS100喷射高电荷离子,穿透材料,溶解颗粒以消除异味。除臭剂有两种操作方式,正常模式和长期模式,可运行5-7小时。松下说,长期模式主要用于特别有品味意识的用户。

 


该除臭器尺寸非常紧凑,170mmX92mmX246mm(宽×深×高),重量也只有480g,适合携带。除臭器底部的球状除臭口可以在不使用的时候塞回去,以方便存储。同时,除臭器也可以通过移动电源工作,所以不有必要担心把它带到外面。

 


事实上,松下小家电这样奇怪的小产品真的很多。除了这个除臭器之外,去年夏天松下发售的除臭衣架也让人印象深刻,其除臭原理应该和这个鞋除臭器相似。据报道,该鞋除臭剂将于9月20日在日本上市,但尚未公布价格,但松下表示,该鞋除臭剂每月只生产1000台,可能是及时需求。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号