欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
智能家居到底有多方便?有哪些智能家居产品?
 
 

发表日期:2019/10/25 10:59:26 - 浏览次数:

   智能家居以住宅为平台,利用综合布线技术、互联网通信技术、安全技术、自动控制技术、语音视频技术整合家庭生活设施,建立高效的住宅设施和家庭调度事务管理体系,提高家庭安全性、便利性、舒适性、艺术性,实现环保居住环境一些有钱人为了有更好的居住条件而购买智能家居,提高生活质量。
智能家居的优势是什么?
首先,简单地说:让家庭生活智能化、人性化、安全、方便、快捷,享受一个高贵舒适的环境。
二、详细的说:
1.便利性:灯具、家用电器和窗帘我们可以在家中的任何位置来控制它们,例如,回家的路上就可以打开家里的灯或空调;
2.安全:当有人入侵时,智能家居会启动安全报警装置,人体探测器会检测到入侵者的位置,并自动拨打电话给用户,及时报警,避免损失。
3.人性化:出国旅游时,电脑可以看到家里的情况,通过手机控制家里的电器。
4、舒适性:任意调节家庭灯光的亮度,只要轻轻触摸,就能实现梦幻般的场景变化。 例如,晚上躺在床上准备睡觉,发现客厅的灯光没有关系,不必在客厅关灯,只要按控制器上相应的灯光熄灭按钮,客厅的灯光就会自动熄灭
5、智能:每天不同时间根据室外光线强度自动控制窗帘
6.科技:电脑控制灯光和家用电器,可以通过互联网远程控制;
常见的智能家居产品分类有哪些?
智能家居系统的主要子系统包括:家居布线系统、家居网络系统、智能家居(中央)控制和管理系统、家居照明控制系统、家居安防系统、背景音乐系统、家居影院和多媒体系统、家居环境控制系统等八大系统,其中智能家居(中央)控制和管理系统、家居照明控制系统和家居安防系统是必不可少的系统。
智能家居系统的产品分为20大类:控制主机(集中控制器)、智能照明系统、电气控制系统、家庭背景音乐、家庭影院系统、对讲系统、视频监控、防盗报警、电子锁门禁、智能遮阳(电动窗帘)、暖通空调系统、太阳能和节能设备、自动抄表、智能家居软件、家庭布线系统、家庭网络、厨房和浴室电视系统、运动和健康监控、花卉自动浇水、宠物护理和动物控制。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号