欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
智能家居到底有多方便
 
 

发表日期:2019/9/29 17:33:08 - 浏览次数:

随着智能技术的飞速发展,人们开始进入人工智能时代。智能家居越来越被人们所关注。那么,智能家居到底是什么呢?


智能扫地机器人
随着80后和90后逐渐成为主要消费者,人们对生活质量有了新的追求。审美不再局限于“闪闪发光”的东西。人们摆脱了对奢侈的追求后,更加注重家庭环境的个性化和舒适性,期待一种享受、自由、方便、快捷的体验服务。因此,人们对智能家居生活的关注越来越高。

智能家居可以为人们提供多种场景,如回家、接待访客、离家、娱乐等。当人们忙碌一天后终于下班时,只要他们拿起手机,进入定制系统,轻轻点击“家庭模式”(Home Mode),每个家庭都可以自己变得活跃起来:客厅里柔和的灯光慢慢亮起,冷气从空调喷出。当我们走进家门,红外感应灯开关会自动亮起。不需要等待,随享受着清凉的温度。


人性化设计,安全便捷的感应灯和红外感应灯开关遍布走廊。不管人们加班到多晚才回家,只要我们一进屋,他们就能轻松照亮人们回家的路,让我们感到温暖。卧室中根据人体工程学设计的联动开关也在一定程度上有效避免了人们睡觉前起床关灯的烦恼。玄关处的一键关灯,不管多着急着出门,也让人们不再担心忘记关灯的问题。厨房里的检漏仪可以很容易地帮助人们处理水槽漏水引起的问题。智能厨房套件如燃气开关机器人、燃气泄漏检测器、无线推窗器、无线智能插座等,能够完全解决厨房生活中人们面临的照明、节约水资源甚至是燃气泄漏等安全问题,使家庭厨房更加安全方便。


除了上述细节,智能家居还为客厅家庭提供音乐套餐。即使人们洗澡,他们也可以打开符合他们心情和氛围的背景音乐,这样人们就可以用淋浴作为麦克风来实现我们洗澡时“举办音乐会”的梦想。


结语:简单的说,智能家居就是满足人们对家居娱乐、安全、节能、便捷的想法,让人们的家更富有情感和智能

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号