欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
智能别墅安裝全宅智能家居系统
 
 

发表日期:2019/5/28 14:35:00 - 浏览次数:

隈智能在住宅中设置了传感器、控制器和逻辑状态的智能系统,为这一现代化的住宅实现了照明、空调、地温、灌溉、防盗和8个区域音响系统的智能控制。

在住宅中设置了广州的智能家居系统的用户,使用墙壁的面板、安卓、IOs的设备,可以控制访问隐藏在家中的智能系统的设备,操作简单迅速。无论用户在哪里,只要他们有手机或平板电脑,他们就可以轻松控制家中的一切。

该住宅的灌溉系统还连接有智能智能控制系统,通过后台逻辑设置可以定期自动灌溉室外植物,消除了用户手动打开灌溉系统的麻烦,即使主人不在家,也不用担心植物不浇水。

通过简单的设置,智能智能系统可以根据环境亮度自动打开或关闭灯光,或者调节灯光亮度,为用户节约能源。您还可以通过调暗和改变颜色来营造各种氛围,营造舒适的生活环境。

应用于该住宅的智能安防解决方案,不仅使用超声波、红外(PIR)传感器、玻璃破碎传感器、门磁等无源系统随时检测可能的危险,还可以通过模拟主人离家时有人在家的场景来防止非法入侵。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号