欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
智能别墅窗帘都强大高科技
 
 

发表日期:2019/4/25 10:25:04 - 浏览次数:

说起智能别墅中那肯定很多都是科技化的设备,比如说,我们今天就来聊一下在智能别墅当中的一个简单的家具设备,那就是窗帘。可能在很多人眼中,窗帘他科技化也科技化不到哪里去,但是在智能别墅当中的窗帘可以给你带来不一样的感觉。

首先当你走进去打开窗帘的时候,根本不用你的手去控制,只需要在你手机上轻轻一按开,它就会自动打开窗帘,一样宽就会选择关闭,而有些的智能别墅则可以用你的声音来控制它的开关。除此之外很多的智能别墅还能够自动的进行开关,到了某一个时间点,比如说早上该起床的时候它也会自动的打开,而到了晚上需要关闭的时候也会自行的关闭,不得不说这样的窗帘真是给了我们不一样的感觉。将原有的窗帘概念已经抛之脑后了,这就是我们的科技化时代。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号